Kia Ceed

Прокат машин в Москве

Предлагаем в прокат по Москве и Московской области современные автомобили без водителя.

Kia Ceed 2011 — это рейсталинговый вариант базовой модели Kia Ceed, продолжающий традиций всего этого семейства по сочетанию в одном автомобиле высокого уровня комфорта и прекрасных динамических характеристик. При этом от стандартного варианта рейсталинговая версия отличается несколько большими габаритами, а также расширенным багажником, объём которого составляет 234 литра.

Взять в прокат без водителя в Москве Kia Ceed

Кроме того в салоне машины теперь установлен CD-ресивер, дающий возможность прослушивать музыку в формате mp3. В результате система радует слушателя отличными басами и качественной работой динамиков.

Прокат машин в Москве

Преимущества проката компактного Kia Ceed

Так же стоит отметить и наличие под полом багажного отделения места для различных мелочей. Например, здесь можно разместить буксировочный трос, инструмент для ремонта, а также неполно размерную запаску. Кроме того водитель может пользоваться всеми преимуществами интеллектуальной парковочной системы SPAS, позволяющей паковаться как параллельно, так и перпендикулярно.

Кстати, автоладелец может выбрать, какие именно опции установить на его автомобиль. Например, это может быть: электрический отопитель салона, электрообогрев зеркал заднего вида, система обогрева рулевого колеса и лобового стекла и т.д. Всего же таких опций более шестидесяти.

Отдельно стоит упомянуть силовую линейку Kia Ceed. Она представлена тремя вариантами бензинового двигателя рабочим объёмом 1.4, 1.6 и 2.0 литра. При этом максимальная скорость автомобиля равняется 230 км/ч. Такого результат позволяет добиться установленная на машине шестиступенчатая механическая трансмиссия.

Аренда авто в Москве недорого, Kia Ceed

Характеристика автомобиля Kia Ceed 1.6 для проката по Москве

Двигатель машины
Марка топлива: бензин
Объем двигателя, куб. см.: 1591
Клапанов на цилиндр: 4
Мощность, л.с: 126
Достигается при об. в мин.: 6300
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 157/4200
Максимальная скорость, км/ч: 187
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 11.4
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 6.6
Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 8.3
Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 5.7
Диаметр цилиндра, мм: 77
Ход поршня, мм: 85.4
Выхлоп CO2, г/км: 158
Коэффициент сжатия: 10.5
Коробка передач
Коробка передач: АКПП
Количество ступеней: 4
Подвеска
Передняя: McPherson
Тормоза
Передние: дисковые
Задние: дисковые
Габариты
Длина, мм: 4260
Ширина, мм: 1790
Высота, мм: 1480
Колесная база, мм: 2650
Колея колес спереди, мм: 1538
Колея колес сзади, мм: 1536
Прочее
Количество мест: 5
Размер шин: 205/55 R16
Объем багажника, л: 340
Объем топливного бака, л: 53
Диаметр разворота, м: 10.3

аренда авто без водителя москва

Таким образом, на данном автомобиле можно прекрасно себя чувствовать, как на обычной стандартной городской дороге, так и на загородном шоссе. Дело в том, что Kia Ceed отлично держит дорогу, как на крутых поворотах, так и на прямых участках. В результате он идеально подходит в качестве арендованной машины для бизнесмена, желающего сохранить в командировке комфорт и хорошую скорость передвижения по городу. Кроме того, эта модель может поддержать и имидживую составляющую, подчеркнув тот момент, что её водитель любит скорость и агрессию на дороге.

Можно Kia Ceed использовать и при поездках на дальние расстояния. Так как её высокая комфортабельность и хорошие скоростные характеристики позволяют деловому человеку максимально полно использовать время в интересах своего бизнеса.

недорогая аренда авто москва

Kia Ceed